Limpieza de Colon Casera

Pechuga de Pollo Caprese





Ingredientes

6 pechugas de pollo sin piel sin hueso
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra recién molida
1 cucharadita condimento italiano
1/2 KILO  de mozzarella fresca, rebanada
1 1/2 TAZAS espinaca bebé
2 tomates, cortados en medias lunas
Pequeño manojo de albahaca fresca
Crema balsámica, para servir

Precalentar el horno a 400 °. Coloque el pollo en una tabla de cortar y haga de 5 a 6 hendiduras en cada pechuga, teniendo cuidado de no cortar completamente. Transfiera a una pequeña bandeja para hornear.
Rocíe con aceite de oliva y luego sazone el pollo con sal, pimienta y condimentos italianos. Rellene cada hendidura con mozzarella, espinacas y tomates.
Hornee hasta que el pollo esté cocido y ya no esté rosado, aproximadamente 25 minutos. Adorne con albahaca fresca y luego rocíe glaseado balsámico en la parte superior.

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