Limpieza de Colon Casera

Los 3 Peores Edulcorantes Artificiales




3 edulcorantes artificiales a evitar

Los edulcorantes artificiales están en todas partes, y si eres como yo, los evitas a toda costa. Cosas como el aspartamo, la sucralosa y la sacarina se pueden encontrar en una variedad de alimentos dietéticos procesados.  Sin embargo, incluso algunos alimentos que no esperaría también contienen estos químicos.

Ya sea que se esté envenenando a sabiendas con estas toxinas o no, debe saber que su presencia en su dieta, independientemente de la cantidad, no tiene ningún propósito positivo para su cuerpo. No eliminarlos a veces es el único obstáculo que muchas personas tienen para lograr una buena salud.



Los tres peores edulcorantes artificiales
Evitar los edulcorantes artificiales ya debería ser una obviedad. Aquí están los tres mejores edulcorantes que debe tener en cuenta:

1. Sacarina
La sacarina fue el primer edulcorante artificial y sigue siendo un sustituto del azúcar popular utilizado por muchas personas en todo el mundo. Afortunadamente, no es tan popular en los alimentos dietéticos como solía ser. Por lo general, encontrará sacarina en paquetes rosas de edulcorante artificial, como Sweet'N Low. La sacarina puede estimular las reacciones alérgicas causadas por algunas personas, como dolores de cabeza, dificultades para respirar, erupciones cutáneas y diarrea.  También hay estudios que relacionan la sacarina con el cáncer.


2. Sucralosa
La sucralosa, o comúnmente conocida por su nombre comercial "Splenda", es otro edulcorante artificial de uso común. Este edulcorante, junto con el aspartamo, se usa a menudo en refrescos dietéticos y otros alimentos para la pérdida de peso y para la diabetes. Si bien es cierto que la sucralosa se inicia con azúcar natural como material de partida , se trata con cloro y pasa por un proceso muy antinatural. Supuestamente, la sucralosa no se digiere y viaja a través del tracto gastrointestinal sin cambios; sin embargo, un análisis reciente muestra exactamente lo contrario.  Hay algunas investigaciones que también muestran que la sucralosa afecta el control de la glucosa en diabéticos y prediabéticos, algo que los edulcorantes no nutritivos están diseñados para evitar.  Teniendo en cuenta que se descubrió la sucralosa mientras se probaba un nuevo insecticida (al menos eso es lo que se ha informado ampliamente), ¿por qué querríamos ingerir esto en cualquier cantidad?

3. Aspartame
El aspartato y el glutamato se encuentran en el aspartamo y se comportan como neurotransmisores en el cerebro. Tener un exceso de estos neurotransmisores mata a ciertas neuronas al permitir la inundación de calcio. Esta afluencia provoca cantidades excesivas de radicales libres que matan las células. El edulcorante también contiene metanol, que posteriormente se metaboliza en formaldehído. Hay una serie de otros problemas con el aspartamo, y creo firmemente que este es uno de los peores edulcorantes artificiales en el mercado.

Edulcorantes naturales alternativos
Siempre sugiero que todos, incluidas las personas sanas, eliminen los azúcares añadidos de su dieta, incluidos los edulcorantes artificiales. El azúcar orgánico de coco o, mejor aún, la miel orgánica cruda son alternativas mucho mejores para satisfacer los antojos dulces dentro de los límites de una dieta saludable.

La estevia natural, incluso la planta para cultivar en casa, es otra de las alternativas saludables recomendadas .

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