Limpieza de Colon Casera

Ratatouille





Ratatouille

INGREDIENTES
2 berenjenas medianas, picadas en trozos de 1/2 "
sal kosher
2 cucharadas. aceite de oliva virgen extra, dividido
Pimienta negra recién molida
1 cebolla grande, picada
2 pimientos, cortados en lanzas de 1/4 "
1 hoja de laurel
1 cucharada. pasta de tomate
1/2 c. vino blanco seco
2 calabacines, en rodajas en monedas de 1/4 "
3 dientes de ajo
2 c. tomates cherry a la mitad
1 cucharadita Orégano seco
pizca de hojuelas de pimienta roja molida
Manojo de albahaca fresca
Baguette crujiente (para servir)


Coloque la berenjena en un colador y mezcle con una pizca de sal. Deje reposar durante unos 20 minutos, luego seque la berenjena para eliminar el exceso de humedad.
En una olla grande, caliente 1 cucharada de aceite. Agregue la berenjena y sazone con sal y pimienta. Cocine hasta que todo esté dorado, unos 6 minutos, luego retire la berenjena.
Agregue la cucharada restante de aceite a la olla. Agregue la cebolla, los pimientos y la hoja de laurel y cocine, revolviendo ocasionalmente, hasta que la cebolla y los pimientos comiencen a ponerse tiernos, aproximadamente 5 minutos.
Agregue la pasta de tomate y revuelva hasta que esté fragante, aproximadamente 1 minuto, luego desglasifique la sartén con el vino blanco y reduzca hasta que la mayoría del líquido se haya evaporado. Agregue el calabacín y cocine hasta que estén tiernos, aproximadamente 4 minutos más. Agregue el ajo, los tomates cherry y el orégano.
Sazone la mezcla con hojuelas de pimiento rojo, sal y pimienta y cocine, revolviendo ocasionalmente, hasta que los tomates comiencen a descomponerse.
Agregue la berenjena a la olla y revuelva para combinar. Adornar con albahaca y servir caliente o a temperatura ambiente con baguette.

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