Limpieza de Colon Casera

Menú San Valentin




Camarones con ajo y miel

Porciones 2
2 cucharadas de mantequilla sin sal, dividida
1 libra de camarones medianos crudos, pelados y limpios
3 dientes de ajo rallados
1/2 cucharadita de sal kosher
8 onzas de arvejas, cortadas por la mitad
1 cucharada de miel
1 cucharada de jugo de limón fresco o vinagre de arroz
1/4 cucharadita de hojuelas de pimiento rojo
Cebollas cortadas y hojas de cilantro rotas, para cubrir
Arroz al vapor o quinoa cocida, para servir

Derrita 1 cucharada de mantequilla en una sartén antiadherente grande a fuego medio-alto. Agregue el camarón en una capa uniforme y cocine sin tocar hasta que se ponga rosado en la parte inferior, aproximadamente 1 minuto. Voltee los camarones y agregue la mantequilla, el ajo y la sal restante. Cocine, revuelva ocasionalmente, hasta que los camarones estén opacos, de 1 a 2 minutos más.

Agregue los guisantes y la miel. Continúe cocinando, revolviendo con frecuencia, hasta que los guisantes se hayan suavizado y el langostino comience a dorarse ligeramente. Agregue el jugo de limón o el vinagre y cocine, revolviendo, durante 30 segundos más. Retirar del fuego y agregar los copos de pimienta. Sirva inmediatamente sobre arroz o quinoa.



Roll Lasaña Alfredo 


Porciones 2
4 fideos secos de lasaña
2 cucharadas de mantequilla sin sal, y más para recubrir la fuente de horno
1 diente de ajo, picado
1/2 taza de crema espesa
1/4 taza de queso parmesano rallado
1 cucharadita de jugo de limón
Sal kosher
Pimienta negra recién molida
1/2 taza de pollo desmenuzado y cocido
1/2 taza de hojas de espinaca
3/4 taza de queso mozzarella rallado

Coloque una parrilla en el medio del horno y caliente a 350 ° F. Cubra ligeramente un plato para hornear de 9x9 pulgadas con mantequilla; dejar de lado.

Pon a hervir una olla grande de agua con sal. Agregue la lasaña y cocine según las instrucciones del paquete hasta que esté al dente. Transfiera a una toalla limpia y póngalo en una superficie plana para que se seque y se enfríe.

Mientras tanto, prepara la salsa: Derretir las 2 cucharadas de mantequilla en una cacerola pequeña a fuego medio. Agregue el ajo y saltee hasta que esté fragante, aproximadamente 1 minuto. Agregue la crema, cocine a fuego lento y cocine, revolviendo con frecuencia, hasta que la salsa espese un poco, aproximadamente 5 minutos. Retire del fuego y agregue el parmesano, jugo de limón, una pizca de sal y un poco de pimienta. Batir hasta que quede suave y dejar de lado.


Combine el pollo, la espinaca, 1/2 taza de mozzarella y 1 cucharada de salsa en un tazón grande. Divida la mezcla entre los fideos de lasaña y extiéndalos en una capa uniforme. Comenzando desde un final corto, enrolle los fideos en un rollo apretado. Coloque los roll-ups con la costura hacia abajo, uno al lado del otro y tocando en la fuente para hornear.

Vierta la salsa restante sobre los roll-ups, y espolvoree 1/4 taza de mozzarella restante sobre la parte superior. Hornee hasta que se caliente y la salsa burbujee, de 15 a 20 minutos.


Panacota 




Ingredientes
Spray para cocinar
1 1/2 tazas de leche entera
3 cucharaditas de gelatina en polvo
1/3 taza de azúcar
1 1/2 tazas de crema ligera o espesa
1 cucharadita de extracto puro de vainilla
Pizca de sal

Instrucciones
Engrase ligeramente los moldes: rocíe los moldes con aceite en aerosol y luego use una toalla de papel para eliminar la mayor parte del aceite, dejando solo un ligero residuo.
Vierta la leche en la cacerola y espolvoree la gelatina en polvo en forma pareja sobre la superficie. Deje que se ablande durante 5 minutos o hasta que la superficie de la leche se arrugue y los granos de gelatina se vean húmedos y ligeramente disueltos.

Disuelva la gelatina a fuego lento: coloque la cacerola a fuego lento y caliente la leche suavemente, revolviendo o batiendo con frecuencia. La leche nunca debe hervir , si ve vapor, retire la olla de la estufa y deje que se enfríe. La leche debería calentarse, pero no tanto que no pueda dejar el dedo en la olla durante unos segundos. La gelatina se disolverá rápidamente a medida que la leche se calienta; se derrite a la temperatura del cuerpo por lo que este paso debería ir rápidamente.

Verifique que la gelatina esté disuelta: después de aproximadamente 2 minutos de calentamiento, .

Disuelva el azúcar: revuelva el azúcar en la leche y continúe calentándose hasta que se disuelva también. No debería tomar más de 5 minutos en total para disolver tanto la gelatina como el azúcar. De nuevo, nunca dejes que la mezcla hierva.

Agregue la crema y los condimentos: quite la cacerola del fuego. Agregue la crema, la vainilla y una pizca de sal.

Verter en los moldes y enfriar: dividir la mezcla de manera uniforme entre los moldes preparados y poner en el refrigerador para enfriar. Si sirve directamente de las tazas, sin desmoldar, enfríe durante 1 a 2 horas. Si desea desmoldar la panna cotta, déjela durante al menos 4 horas o durante la noche.

Prepárese para desmoldar: llene parcialmente un tazón grande con agua tibia o caliente. Limpie un plato de postre con una toalla de papel húmeda (una placa húmeda le permite cambiar la posición de la panna cotta más fácilmente si no cae en el lugar correcto).

Suelte el borde panna cotta de la taza: Pase un cuchillo delgado con cuidado alrededor de los lados de un molde. No deslice el cuchillo completamente dentro de la taza; solo suelta el borde superior del budín desde el borde de la taza. Sumerja la cazuela en el agua tibia hasta su borde, y manténgala ahí por unos 3 segundos.

Notas de recetas

Leche, crema y lácteos alternativos: sin embargo, puede usar cualquier combinación de leche, crema, leche de coco, leche de soya, leche de almendras, en realidad cualquier líquido cremoso, para hacer panna cotta. Pero cuanto menos grasa tenga la panna cotta, más suave será. Una panna cotta hecha con leche de soya, por ejemplo, se preparará muy suavemente. No recomendaría tratar de desmoldarlo a menos que la proporción de gelatina haya aumentado.

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