Limpieza de Colon Casera

Lasagna de Calabacín








INGREDIENTES
4 calabacines grandes, cortados a la mitad longitudinalmente
1/2 cebolla, picada
2 dientes de ajo picados
1/2 lb de carne molida de res o pavo
1 taza salsa marinara
pizca de hojuelas de pimienta roja molida
1 taza ricotta
sal kosher
Pimienta negra recién molida
1 c. mozzarella rallado
Perejil fresco picado, para adornar


Precalienta el horno a 350 grados F. Parte el  zucchini longitudinalmente y saca el interior en un tazón grande.
En una sartén grande a fuego medio-alto, caliente el aceite. Agregue la cebolla y cocine hasta que esté suave, 5 minutos, luego agregue el ajo y cocine hasta que esté fragante, 1 minuto. Agregue la carne picada y cocine hasta que ya no esté rosada, 6 minutos más, luego agregue la salsa marinara y revuelva hasta que se combinen. Agregue hojuelas de pimienta roja molida.
Rellenar el zucchini: Unte ricotta en el fondo de cada bote de calabacín y sazone con sal y pimienta. Vierta la salsa sobre la capa de ricotta y espolvoree con mozzarella.
Hornee hasta que el calabacín esté tierno y el queso dorado, 15 minutos.
Adorne con perejil y sirva.

Más Recetas Nutritivas



http://www.delish.com/

Comentarios