Limpieza de Colon Casera

Pan Pita Sin Gluten

Cómo hacer pan de pita sin gluten perfecto


Tiempo total: 15 minutos
Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
Sirve: 4 pitas

Pan de pita tibio y esponjoso hecho con 5 ingredientes aptos para el estómago.


Ingredientes:

2 tazas de polvo de arrurruz

 1/2 taza de harina de almendra

 2 huevos

3/4 taza de leche de almendra sin azúcar

 1/4 cucharadita de sal marina

Instrucciones:
Calentar una sartén a fuego medio y engrasarla con aceite de oliva virgen extra o ghee. En un recipiente para mezclar, combine el polvo de arrurruz, la harina de almendra y la sal marina. Agregue los huevos y la leche de almendras. Revuelva bien hasta que esté completamente mezclado.

Use una cucharada medidora de 1/2 taza para verter la mezcla en la sartén. Cocine por 5 minutos. Voltee y cocine 5 minutos adicionales. Para una pita suave que se puede doblar, cocine 3 minutos por cada lado.

Consejo: Esta pita también es maravillosa con las hierbas añadidas. Agregue la cebolla granulada, la albahaca seca o el orégano para agregar un delicioso aroma o espolvoree un poco de levadura nutricional .

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Receta de: Jennafer Ashley https://theheartysoul.com

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