Limpieza de Colon Casera

Cestas de Espinacas





12 porciones
Ingredientes

1 paquete (14.1 onzas) de masa de hojaldre
4 huevos grandes
1 paquete (10 onzas) de espinacas picadas congeladas, descongeladas y exprimidas en seco
1/3 taza. Jamón ahumado finamente picado
2 ajos picado
1 cucharada. Eneldo fresco picado
2 cucharaditas. mostaza de Dijon
Sal kosher y pimienta negra recién molida


Precaliente el horno a 375 ° F con la rejilla en la posición más baja. Sacar la masa hojaldre y cortar en redondeles de 12 (4 pulgadas). Ajustar las rondas en una lata ligeramente engrasada de 12 huecos, presionando hacia arriba y ligeramente sobre los lados de cadahueco. Deje enfriar 10 minutos.
Mientras tanto, batir juntos huevos, espinacas, jamón, cebollines, eneldo, mostaza, 1/2 cucharadita de sal y 1/4 cucharadita de pimienta. Poner cucharadas de la preparación el los cuencos con hojadre, dividiendo uniformemente. Hornear hasta que se hinche de 22 a 25 minutos.
Servir caliente.

Me encantan estas Cestas de Espinacas tanto para un desayuno nutrtivo como para una merienda o cena ligera.  Puedes sustituir la espinaca por acelga o bien una combinación de ambas.



Http://www.countryliving.com

Comentarios