Limpieza de Colon Casera

Los Mejores Alimentos para Su Cabello






La velocidad y grosor del crecimiento de su cabello no sólo depende de su genética, sino también de sus niveles hormonales. En cualquier momento, una hebra de su cabello está en una de 4 fases: la fase de crecimiento, la fase de regresión, la fase de descanso o la fase de caída (perdemos alrededor de 100 cabellos diarios).

Conozca los mejores alimentos para su cabello

Almendras. Las almendras no sólo son altas en proteína, también están llenas de biotina una vitamina importante, la cual ayuda a descomponer y a usar proteínas en el cuerpo.
Son una excelente fuente de vitamina E, la cual contribuye a un cabello más grueso y lustroso y a prevenir su pérdida . También son ricas en magnesio, mineral tranquilizante que reduce el estrés.
Soya. Dado que es alta en hierro, comer más soya puede ayudar a prevenir la pérdida de cabello y reparar uñas delgadas, estriadas o con manchas. Otras fuentes ricas en hierro incluyen lentejas, espinaca, semillas de ajonjolí y garbanzos.

Papaya. Una papaya de tamaño medio tiene un 224% de su consumo diario recomendado de vitamina C, la cual es crucial para prevenir un cabello quebradizo . Añádala a las ensaladas de frutas, hágala jugo o póngala en un batido.

Arándanos azules. Estas maravillosas frutas azules son unas de las fuentes más ricas de antioxidantes. Ayudan a prevenir el daño de radicales libres, lo cual ha sido relacionado a un cuero cabelludo con caspa, cabello frágil y uñas débiles.

Linaza. Estas estupendas semillas son altas en grasas omega-3 , haciéndolas perfectas para mejorar cutículas secas y uñas débiles.
Otras fuentes geniales de omega-3 incluyen a las semillas de chía, nueces y semillas de soya. Añada linaza molida a su avena, batidos y panes. Sólo 2 cucharadas al día de semillas de linaza molidas o 2 cucharadas de aceite de linaza le ayudarán a cumplir con sus requerimientos diarios.
Hongos Shiitake. El ácido pantoténico (alias vitamina B5) ayuda a nutrir su cabello y le da brillo. Los hongos Shiitake son una de las fuentes mejor conocidas del mundo de ácido pantoténico.
¡Sólo una porción le da más del 50% de su consumo diario! También están llenos de cobre, lo cual ayuda a mantener el color natural de su cabello. Disfrute de estos magníficos hongos en frituras y sopas o viértales algo de aceite de oliva y sal marina antes de hornearlos hasta que estén crujientes. ¡Perfectos para pasta o ensaladas!
Camote, batata . Su color naranja señala el contenido alto de betacaroteno del camote. Comer estos tubérculos y otros alimentos ricos en betacaroteno regularmente aumenta los aceites naturales en su cráneo, lo cual mantiene al cabello brillante y sano.
Las zanahorias, calabaza, mango, espinaca y kale son fuentes geniales de betacarotenos (la clorofila en hojas verdes oscuras supera y esconde el pigmento naranja).
Semillas de ajonjolí. El zinc es responsable no sólo de uñas y cabello fuertes, sino también por aumentar su crecimiento. Hasta el crecimiento y fuerza de sus pestañas se benefician más del zinc en su dieta.

Las semillas de ajonjolí son una de las fuentes más ricas, con las semillas de calabaza, lentejas, garbanzos y nueces muy cerca detrás. 
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