Limpieza de Colon Casera

Halloumi Caliente con Ensalada de Garbanzos






Ingredientes

100g de frijol verde
400 g de garbanzo, escurrido y enjuagado
Cáscara y jugo de 1 lima
4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
½ chile rojo, sin semillas y finamente cortado en rodajas
½ cebolla roja, cortada en finas cuñas
2 pimientos listos para tostar
 100 g de tomate cherry, partidos a la mitad
Pequeño manojo de perejil
140 g de queso halloumi, en rodajas (se puede usar otro queso en su lugar como el provoleta )



Cocine los frijoles en una cacerola de agua hirviendo durante 3 minutos hasta que estén tiernos, añadiendo los garbanzos para el último minuto de cocción. Mientras tanto, hacer el aderezo: en un tazón grande, batir el jugo de limón y la cáscara con 3 cucharadas de aceite y el chile. . Escurrir los garbanzos y frijoles y, mientras esté caliente, mezcle con el aderezo.
Vierta el agua hirviendo sobre la cebolla roja, deje durante 5 minutos para ablandar, luego escurrir y enjuagar. Agregue los pimientos, los tomates, el perejil y la cebolla ablandada al tazón de fuente de frijoles. Mezcle para cubrir todo, luego divida entre 2 platos.
Calentar el aceite restante en una sartén, agregar las rebanadas de queso  halloumi y freír durante aproximadamente 1 minuto en cada lado hasta que esté dorado. Coloque unas pocas rebanadas de halloumi en la parte superior de cada ensalada y sirva.

Halloumi es un queso originario de Chipre. Tradicionalmente se elabora con una mezcla de leche de cabra y oveja, aunque se pueden encontrar halloumi elaborados con leche de vaca.




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