Limpieza de Colon Casera

Sopa de Arándanos y Yogur

Sopa de arándanos y yogur



Tiempo de Preparación: 5 min
Tiempo de cocción: 7 min
Tiempo total: 2 horas
Rendimiento: Porciones: 4 (tamaño porción: 1 1/4 tazas)

Información nutricional
Calorías por ración:
301
Grasa por porción:
11g
Grasa saturada por porción:
8g
Grasa monoinsaturada por porción:
0,0g
Grasa poliinsaturada por porción:
0,0g
Proteína por porción:
8g
Hidratos de carbono por porción:
45 g
Fibra por porción:
4g
Colesterol por porción:
19 mg
Hierro por porción:
1 mg
Sodio por porción:
33 mg
Calcio por porción:
109 mg


Ingredientes

4 tazas de arándanos
1/4 taza de miel
1/2 cucharadita de canela
2 cucharadas más 1 3/4 tazas de yogur griego normal
Jugo y cáscara de 1 limón medio
2 cucharaditas de azúcar

Preparación


Reserve unos arándanos pequeños para decorar. Coloque las bayas restantes en una cacerola grande y vierta en 1/2 taza de agua. Agregue la miel y la canela. Llevar a fuego lento a fuego medio-alto, unos 5 minutos. Cocine, revolviendo de vez en cuando, hasta que las bayas empiecen a ablandarse, unos 2 minutos. Transferir a un recipiente y dejar enfriar ligeramente. Mezclar la mezcla de arándanos en una licuadora hasta que estén suaves. Transferir a un tazón grande, cubrir y refrigerar hasta que esté completamente frio, por lo menos 2 horas.

Combine 2 cucharadas de yogur, jugo de lima, cáscara de limón y azúcar en un tazón pequeño. Revuelva para mezclar, cubrir y refrigerar hasta que esté listo para servir la sopa.

Justo antes de servir, batir 1/4 tazas de yogur restante en la mezcla de arándanos. Poner la sopa en tazones de fuente fríos.Añadir 2 cucharaditas de la mezcla de  yogur en el centro de cada cuenco. Utilice la punta de un cuchillo afilado para hacer remolinos decorativos. Decorar con bayas reservadas y servir frío.


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