Limpieza de Colon Casera

Cherry Tomates Asados



Brochetas de tomate





Ingredientes

1/2 cucharadita de ajo picado
1/2 cucharadita de mostaza de Dijon
Pellizcode sal y pimienta
2 cucharaditas de jugo de limón
1 1/2 cucharaditas de vinagre de vino tinto
2 cucharadas de aceite de oliva
1/2 cucharadita de orégano fresco finamente picado
Tomates cherrys
Queso blanco, cortado en 16 cubos

Mezclar el ajo, mostaza, sal y pimienta, jugo de limón, vinagre y aceite oliva. Emulsionar bien. Poner los tomates y el queso cortado a marinar en la salsa . Asar lo tomates ligeramente en la sarten e incertar en un palillo grande dos tomates y un trozo de queso. Rociar con el orégano .


Nota - Aunque los tomates están disponibles durante todo el año, su verdadera temporada es de julio a octubre. Durante este tiempo, es probable encontrar tomates cultivados localmente que pasan más tiempo de maduración en la planta, creando una calidad mucho superior a la versión del  supermercado madurado artificialmente. Al seleccionar un tomate, debe ser pesado para su tamaño, libre de contusiones o manchas y tener un aroma fuerte. El color no es necesariamente un indicador de calidad, pero evita aquellos que se supone que son  super rojos, pero tienen una cantidad muy inferior .


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