Limpieza de Colon Casera

Antioxidante Natural: La Piña

La vitamina C es famosa por suprimir la tos, los resfriados y en general síntomas de gripe.



La vitamina C, como antioxidante natural ,  también se necesita para sintetizar el colágeno, que es la proteína estructural más importante en el cuerpo para los vasos sanguíneos, los órganos, la piel,  los tejidos, la absorción de metales pesados y  los huesos.

La piña es una fruta rica en Vitamina C. 
La mayoría de los nutrientes no se degradan demasiado entre la piña fresca o enlatada, excepto la vitamina C, que se reduce de 131 % del VDR (valor diario recomendado) a 32 % enlatada. 
Las piñas proveen ¾ partes del manganeso que se necesita al día en una sola porción, sin hablar del poderoso  efecto de  radicales libres por la enzima súper saludable superóxido dismutasa.
Aún más, vienen con folatos, tiamina, biotina, piridoxina, riboflavina, y minerales como cobre y potasio, el segundo que ofrece lo necesario para el mantenimiento saludable de los líquidos de las células y del cuerpo, para la regulación del corazón y la presión sanguínea. Vitamina A y betacarotenos proveen antioxidantes adicionales para el sistema inmunológico y para la protección de la vista.
Un enzima llamado bromelina es capaz de desintegrar la proteína a sustancias más simples para proveer fitonutrientes como los aminos ácidos y péptidos que se necesitan para la digestión. Al comer piña, combate la inflamación de artritis, coagulación, cortadas, y bacterias dañinas , hasta cáncer y parásitos.
Consuma piña en moderación, ya que contiene fructosa, que puede ser dañina para la salud en cantidades excesiva. Te dejamos una receta fácil y exquisita 

Ceviche con frutas tropicales y Habanero



1 1/2 tazas de jugo de lima fresco (de 10 limas)
1/2 taza de jugo de naranja fresco (de 1 naranja)
1 1/4 libras de filete de pargo rojo, sin piel y la carte cortada en cubos
1 mango maduro , pelado, sin hueso, y la carne cortada en trozos de 1/2 pulgada
1/4 de piña pequeña, pelada, y la  carne cortada en trozos de 1/2 pulgada
1 taza de tomates uva o cereza, cuarteados
1 chile habanero pequeño  sin semillas y picado
1/4 cebolla roja pequeña, cortada en dados finos
1/4 taza de cilantro fresco picadito
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Sal gruesa y pimienta molida
Tortilla chips, para servir


Vierta el  jugo de lima y jugo de naranja a través de un  tamiz sobre un tazón de vidrio grande. Añadir el filete de pargo rojo y agitar suavemente para combinar (el pescado debe estar completamente cubierto de jugo). Cubrir con envoltura de plástico y refrigerar hasta que el pescado esté  opaco del  todo, alrededor de 4 horas. Escurra bien ; Desechar el adobo Devuelva el pescado al tazón.
Agregue el mango, la piña, los tomates, el chile, la cebolla roja, el cilantro y el aceite de oliva. Sazone al gusto con sal y pimienta y más jugo de lima, si lo desea. Servir con chips de tortilla.




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