Limpieza de Colon Casera

Alimentos Falsos





Los niños están rodeados de  falsos alimentos todos los días, los cuales tienen un efecto muy distinto al de la comida real en sus cuerpos.
La idea de que "una caloría es una caloría" es un mito que ha sido refutado por la ciencia. El azúcar refinada y procesada, en especial en forma de jarabe de maíz de alta fructosa, es muy dañina para el hígado y la mayoría es almacenada como grasa corporal.
El 80 % de los alimentos que llenan los estantes de los supermercados hoy en día, contienen azúcar adicional--que se suma a las enfermedades.
Este exceso de azúcar se encuentra en el origen de la disfunción metabólica que está promoviendo la obesidad, diabetes, enfermedades cardiacas, la enfermedad renal y muchas de las otras enfermedades crónicas que son tan predominantes en la actualidad.
Aun así, esto es lo contrario de lo que nos dicen los medios de comunicación y un sinnúmero de los llamados profesionales de la nutrición.
En lugar de culpar a los responsables--la industria alimentaria y su fallida supervisión , la culpa se le atribuye a las personas gordas, que son etiquetadas como flojas, desmotivadas y sin fuerza de voluntad o fortaleza moral.
Nada podría estar más lejos de la verdad. De hecho, se ha descubierto que el azúcar es ocho veces más adictivo que la cocaína.3
El sistema alimentario está causando muchos estragos en la salud mental y física de las personas, así como en su economía. El 75 % de nuestro dinero pra atención médica se va al tratamiento de las enfermedades metabólicas crónicas.
  • Si consume de una a dos bebidas azucaradas al día, tiene un riesgo 26 % mayor de desarrollar diabetes tipo 2
  • Una botella de 20 onzas de coca cola contiene el equivalente a 17 cucharaditas de azúcar. Sólo una soda al día eleva en un 60 % las probabilidades de que su hijo padezca obesidad
  • Entre los años 1977 y 2000, las personas  duplicaron su consumo diario de azúcar. En el año 2012, cada persona consumía un promedio de 130 libras de azúcar al año
  • Si continúa la tasa actual, dentro de 20 años el 95 % de todas las personas  tendrán sobrepeso u obesidad
  • Para el año 2050, una de cada tres personas tendrá diabetes tipo 2


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