Limpieza de Colon Casera

Quinoa de Coco con Piña y Mango




Al preparar esta quinoa, la clave es cocinar a fuego lento durante unos 17-20 minutos, luego, cuando la mayoría de los líquidos se hayan absorbido, pero la parte superior se ve aún un poco húmeda, apague el fuego. Deje la tapa puesta y deje de lado durante unos buenos 10 a 15 minutos para que la quinoa absorba completamente el resto de los líquidos.

Mi forma favorita de servir esta Piña Coco Quinoa es  con una simple salsa de mango. Siéntase libre de agregar jalapeño o algo de pimienta roja también. O espolvorea algunas almendras rebanadas. Si sirve esta quinua con pollo o pescado, puede servirla sin problemas, pero sírvala con una salsa de mango en el lateral.


 4 porciones de tiempo total: 30 minutos
Disfrute de esta quinoa de coco de piña sola o como guarnición de pollo o pescado a la parrilla. La combinación de sabores aquí es ligera , fresca y deliciosa. Y servida con un jugoso mango maduro ... ¡increíble!

PARA QUINOA 

INGREDIENTES:
1 taza de leche de coco
1 taza de jugo de piña sin azúcar
1 taza de quinoa, enjuagada
1/2 cucharadita de extracto puro de vainilla
jugo de 1/2 lima

PARA LA SALSA DE MANGO
1 taza de mango picado (yo lo compro congelado y lo descongelo antes de usar)
1/4 taza de cilantro, picado
1/4 taza de cebolla roja picada
2 limas, en jugo


Caliente el jugo de piña y la leche de coco en una cacerola a fuego medio-bajo.
Agregue la quinoa y deje hervir. Reduzca el fuego a bajo Agregue el jugo de vainilla y lima.
Coloque la tapa en la sartén y deje hervir a fuego lento durante aproximadamente 17 a 20 minutos o hasta que la mayor parte del líquido se haya absorbido, pero que esté  aún un poco húmedo en la parte superior.
Retire del fuego y deje de lado durante unos 10-15 minutos para permitir que la quinoa absorba el resto de los líquidos.


PARA LA SALSA DE MANGO
Mezcle todos los ingredientes en un tazón pequeño  y triture hasta que tenga consistencia de salsa.
Refrigere antes de servir.


Nota .-La quinoa es una fuente rica en proteínas, hierro, fibra, antioxidantes y contiene una gran cantidad de otros fitonutrientes beneficiosos. En realidad, es uno de los alimentos más ricos en proteínas que podemos comer. Y contiene los 9 aminoácidos esenciales.
La quinoa roja tiene un poco menos de proteína que la quinoa blanca con 5 gramos de proteína por 1/4 de taza en comparación con 7 gramos de proteína por 1/4 taza de la quinua blanca o dorada.
Pero si opta por la fibra, la quinoa roja supera a la quinoa dorada al proporcionar más del doble de la cantidad de fibra por 1/4 taza con 5 gramos de fibra, en comparación con los 2 gramos de fibra que proporciona la quinua dorada.

No lo dejes para última hora. No esperes a pocas semanas antes de que comienze el buen tiempo para arriesgar la salud haciendo esas tristes y famosas “dietas locas” . Este tipo de dietas “ destrozan” literalmente el metabolismo, nos pueden o no adelgazar con rapidez pero con la misma rapidez aumentamos después el “doble” ( si no más).
Ahora es el momento para lograr tus objetivos conservando salud y calidad de vida para que luego conserves el nuevo peso “ todo el año” , todo el tiempo. Consúltanos sin compromiso. Te ayudamos a lograrlo!!







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