Limpieza de Colon Casera

Panqueques de Calabaza






Panqueques de calabaza


Ingredientes

1 taza harina para todo uso
1 taza. harina de trigo integral
1 cucharada.levadura en polvo
1 cucharadita de especias de  pastel de calabaza
½ cucharadita bicarbonato de sodio
½ cucharadita sal
1 taza leche entera
½ taza puré de calabaza
3 cdas. azúcar morena
2 huevos grandes
2 cucharadas. aceite vegetal
Nata batida (opcional)
Chips de chocolate (opcional)

Instrucciones 

En un tazón grande mezcle las harinas, el polvo de hornear, la especia de pastel de calabaza, el bicarbonato de sodio y la sal.
En un recipiente pequeño, bata la leche entera, el puré de calabaza, el azúcar moreno, los huevos y el aceite vegetal; revuelva en la mezcla de harina hasta que esté casi suave.
Engrase ligeramente la sartén antiadherente de 12 pulgadas; calentar a fuego medio hasta que esté caliente. En lotes, vierta la masa en una sartén formando circulos. Cocine de 2 a 3 minutos o hasta que los bordes estén burbujeantes y secos. Darles la vuelta y cocinas 2 minutos o hasta que estén dorados.
Rocíe con jarabe o miel . Puede crear  "fantasmas" para sus niños con topping de nata batida y los  "ojos" con trocitos de chocolate.

La calabaza contiene un 90% de agua y muy pocas calorías e hidratos de carbono. En cambio, tiene altos contenidos de fibra,ideal para los que padecen de estreñimiento. Ademas es rica en vitamina A y vitamina C principalmente, además de las vitaminas E y las del grupo B . El Complejo B, lo forman 8 vitaminas: B1, B2, B3, B5, B6, B7, B9 y 12; prestan un papel muy importante para el correcto funcionamiento del organismo. Es rica en minerales como el potasio, calcio, magnesio, hierro y zinc, entre otros y además es rica en betacarotenos. Son ellos los que le aportan el color naranja (los tiene también la zanahoria, por ejemplo).

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