Limpieza de Colon Casera

Tahini Hummus

Doble-Tahini Hummus




1 taza  de garbanzos secos
1 cucharada de bicarbonato de sodio
7 dientes de ajo, pelados
½ taza de aceite de oliva virgen extra, dividido
½ taza de tahini frío  dividido
¼ taza de jugo de limón fresco más 1 cucharada,
Dividido ½ cucharadita de sal kosher
¼ cucharadita de comino molido,
Paprika para guarnición
¼ de taza de perejil plano picado


Coloque los garbanzos en una cacerola mediana y cubra con  agua; revuelva en bicarbonato de sodio. Remojar durante la noche. (Alternativamente, para remojar rápidamente: llevar la mezcla de garbanzos a la cacerola a ebullición, hervir durante 2 minutos, quitar del fuego, cubrir y dejar reposar durante 1 hora.) Escurrir los garbanzos y enjuagar bien.

 Enjuague la cacerola y cubra los garbanzos con agua fresca. Añada el ajo. Llevar a ebullición. Mantener en ebullición hasta que los garbanzos estén tiernos  de 25 a 40 minutos. Reserve alrededor de ¾ taza de agua para cocinar, y luego escurra los garbanzos.

 Ponga a un lado 2 cucharadas de los garbanzos más bonitos para adornar. Enjuague los garbanzos y el ajo restantes y coloque el colador sobre un recipiente. Refrigere la mezcla de garbanzos, el agua de cocción reservada y los garbanzos por separado durante la noche.

Al día siguiente, combine los garbanzos, 6 de los dientes de ajo y ½ taza del agua de cocción reservada en un procesador de alimentos (o licuadora) con ¼ taza de aceite, tahini y ¼ de taza de jugo de limón, sal y comino. Procesar hasta que esté cremoso. Transferir a un tazón de servir.

Hacer puré el restante ¼ de taza de  aceite y tahini con el resto del  ajo, 2 cucharadas de agua de cocción y 1 cucharada de jugo de limón hasta que quede suave. . Espolvorear el hummus con comino y pimentón, si lo desea. Adorne con el garbanzo entero reservado y el perejil.

 Cubra y refrigere hummus (sin guarniciones) por hasta 5 días. Adorne justo antes de servir.

Tahini es una pasta gruesa de semillas de sésamo. Te dejamos la receta ... ! Click ! 




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