Limpieza de Colon Casera

Tres Ensaladas Saciantes y Riquísimas

Ensalada César de Pollo


 Una media taza de pechuga de pollo sin piel es baja en grasa, pero contiene toneladas de proteínas saciantes, y junto al aderezo cremoso hacen una comida ideal.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 15 minutos

SIRVE: 4 raciones

¼ c de mayonesa de aceite de canola u otro
3 cucharadas de queso parmesano rallado
2 cucharadas de jugo de limón
½ cucharadita de pasta de anchoa
½ diente de ajo picado
½ cucharadita de salsa worcestershire
¼ cucharadita de pimienta negra
6 hojas de lechuga romaine rotas
2 pechugas de pollo cocinadas y cortadas en cubos
24 crutones sin grasa

1. COMBINE la mayonesa, el parmesano, el jugo de limón, la pasta de anchoa, el ajo, la salsa Worcestershire y la pimienta en un recipiente. Mezclar bien.
2. COMBINE la lechuga, el pollo y los cuscurrones en un recipiente separado. Vierta la mezcla de mayonesa y mezcle bien para cubrir. Divida entre 4 cuencos y sirva.

NUTRICIÓN (por porción) calorías 278, grasa 15 g, grasa saturada 2 g, sodio 383 mg, carbohidratos 8,5 g, azúcar 2 g, fibra 1,5 g, proteína 25 g

Ensalada Griega 


TIEMPO DE PREPARACIÓN: 18 minutos
SIRVE: 4

1 lechuga romaine o sustituir por su lechuga favorita
1 pimiento verde, cortado en rodajas
2 tomates maduros, en rodajas
1 pepino en rodajas
Cebolla roja en rodajas finas, tantos como quieras
Queso Feta, desmenuzado
Aceitunas de Kalamata, todas las que quieras
1 puñado de piñones tostados
Pollo o pescado a la plancha (opcional)

Aderezo
1 cucharada de vinagre de vino tinto
1 cucharada de jugo de limón fresco
1 rebanada de ajo fresco, picado
Pizca de orégano
Sal, pimienta al gusto
4 cucharadas de aceite de oliva

1. LIMPIE, corte y combine los ingredientes de la ensalada.
2. MEZCLAR los ingredientes  en un tazón, revolviendo con un tenedor y controlando el vinagre. Añadir a los ingredientes de la ensalada.
3. Disfrutar!

NUTRICIÓN (por porción) calorías 395, grasa 33,5 g, grasa saturada 8 g, sodio 748 mg, carbohidratos 17,5 g, azúcar 7 g, fibra 7 g, proteína 8 g

Ensalada de Frijoles Negros 

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 5 minutos
TIEMPO TOTAL: 35 minutos
SIRVE: 4

1 c de maíz de grano entero
2 latas (16 onzas cada) de frijoles negros, enjuagados y escurridos
¼ c de perejil fresco picado
2 cucharadas de cebolla roja picada
Vinagre balsámico ¼ c
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de jugo de limón
1 cucharadita de ajo picado
1 cucharadita de miel o azúcar moreno
sal
Pimienta negra
Hojas de lechuga

1. COMBINE el maíz, los frijoles, el perejil, las cebollas, el vinagre, el aceite, el jugo de limón, el ajo y la miel o el azúcar moreno en un tazón grande. Deje  la ensalada marinar durante 30 minutos a temperatura ambiente. Añadir sal y pimienta al gusto.
2. Distribuya las hojas de lechuga en 4 platos de ensalada; poner la ensalada de frijoles sobre la lechuga.

NUTRICIÓN (por porción) calorías 417, grasa 7 g, grasa saturada 1 g, sodio 220 mg, carbohidratos 67 g, azúcar 7 g, fibra 21 g, proteína 22 g



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