Limpieza de Colon Casera

Gazpacho de Pepino





2 Pepinos  pelados y picados (4 tazas cortadas)
1 pimiento verde, sin cáscara, sin semillas y picado
3 cebollas verdes, cortadas en longitudes de 1 pulgada
2 chiles jalapeños, cortados a la mitad longitudinalmente,
Pequeño puñado de perejil italiano
Pequeño manojo de hierbabuena
2 dientes de ajo grandes, pelados y picados o prensados
½ taza de caldo de pollo o agua, además de
¼ taza de aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre de vino tinto de proceso natural
2 cucharadas de jugo de limón fresco
Varias gotas de Tabasco Salsa Verde Pimienta, a gusto
1 cucharadita de sal marina fina

Adornar
¼ de taza de pepino en cubitos (con cáscara)
¼ de taza de pimiento verde picado
Ralladura  de 1 limón
6 pequeñas hojas de hierbabuena fresca o verbena de limón

Ponga el pepino, el pimiento, las cebollas verdes, los chiles jalapeños, el perejil, la hierbabuena o la verbena de limón y el ajo en una licuadora y licúe.
Agregar el caldo, el aceite de oliva, el vinagre, el jugo de limón, el tabasco y la sal. Pulsar para combinar.
Pruebe y ajuste el equilibrio de sal y jugo de limón si es necesario.
Ajuste el grosor de la sopa añadiendo un poco más de caldo de pollo si es necesario.
Enfriar durante al menos dos horas.
Justo antes de servir, vierta la sopa en tazas individuales y luego espolvoree cada una con un poco de pepino cortado en cuadritos, pimiento rojo y cáscara de limón. Cubrir cada porción con una ramita minúscula de hierbabuena o verbena de limón.
Hace  6 servicios.

Nota-  El pepino también contiene vitamina C y A, es decir, es rico en antioxidantes, y contiene otros minerales alcalinos como el magnesio, silicio, azufre, molibdeno y ácido fólico, además de sus grandes cantidades de vitamina del complejo B, cloro, calcio, sodio y fósforo.


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